хмарится даль

Хмарится даль
(май 2018)
 
Хмарится даль
Тучи чернеют
На небо, вуаль
Наползает, частея
 
Грозным огнём
Разорвёт горизонт
Прогремит, буйный гром
Чередою черёд
 
Разметёт, разнесёт
Ветер, пыль над землёю
Дождь, потоки прольёт
Сплошною стеною