пробирался дурак

Аудиозапись

Пробирался дурак
(январь 2016-октябрь 2020)
 
Сквозь сумятицу лет
В непроглядности дня
Пробирался дурак
Веру в сердце храня
 
В непомерности бед
Пробивался на свет
Да к престолу Огня
Там где царство Отца
 
Доползёт, долетит
Коли небом горит
Сердце звоном, в груди
Дурню, песней в пути
 
И летит сквозь века
Покрывая сердца
Пелериной луча
Свет живого Огня
 
Верой, всполохи дня
Наполняют сердца
Тех, кто славит Отца
Несмотря, на века
 
Доползёт, долетит
Коли небом горит
Сердце звоном, в груди
Дурню, песней в пути
 
---------------------------------------
Прим.
Пелерина-накидка (устр.)