Что за жисть)
Ох, за что же эти мне страдания?
Не сдержали эти двое обещания,
Сладка пара - Муза и Пегас
Обманули вы меня и в этот раз.
Обещались, под шофе, стишок красивый,
Я все жду...
А этих гадов и не видно ...
Проморгала из- за них и Кубок летний,
И медальки я лишилася заветной,
Эх, напьюся снова я Персену,
Буду ждать их к Кубку я осеннему)