Нет мировому господству.

Нет мировому господству.
Вот год прошел,он был тяжёлым,
Кусали все Россию за бока.
Вводили санкции,во лжи нас обвиняли,
Но не сломали, Русь моя жива.
 
На Украине, вновь мы виноваты,
И постоянно грязь на нас все льют.
Страна ведь наша не воюет, вы забыли,
С своим народом развязали там войну.
 
Россия это мощная держава,
Пора бы это всем уже понять.
И тем, кто ставит палки нам в колеса,
Советуем все быстренько убрать.
 
Витает в воздухе сейчас тревога,
Не детскую затеяли игру.
Господства мирового захотели,
А не боитесь божий, строгий суд.
 
Ведь есть своя страна, величие и слава,
Но нет, вы всех должны поработить.
Скажите, кто на это, дал вам право,
Чужими судьбами пытаетесь вершить.