Ручеек

Ручеек
Мой сын Володя лодку смастерил,
Он "Ручейком" назвал своё творение.
И вся семья отправилась на пруд,
Чтоб ощутить восторг и наслаждение.
 
Там "Ручеёк"крещенье получил,
Его, вода любя коснулась нежно.
Он её гладь собою разрезал,
И плыл, вперёд даря семье надежду.