Давай с тобою убежим

Аудиозапись

Давай с тобою убежим
Туда, где схемы и маршруты незнакомы,
Где сквозь сутулые потоки спин
Шныряешь, распахнув клинкеты и кингстоны. 
 
На нежности ладонь к щеке.
В глаза смотреть, не распыляя взгляда.
Улыбки зубы показать толпе
И прятаться за разумом не надо.                    
 
Выстукивать шагами песни,
Насвистывать акробатические стэ́пы,
Откинув стыд беситься вместе,
Забыть два слова - выглядеть нелепо.
 
Поцеловать внезапно, жарко,
Чтобы ушел из под ступней асфальт за белым хлебом.
И ты, ошеломленная таким подарком,
Взлетела б на волнах под сонным лунным небом.