Прощай недостижимая мечта

Аудиозапись

Прощай недостижимая мечта
Уже не та
Пора поеду
Ведь ложка дорога к обеду
А на часах уже... давно стемнело
Не ноет тело
Не голосит фальцетом
Выщипывая перед зеркалом пинцетом
Душа, кривую линию желаний
Или страданий?
А может быть бровей?
Да, что же грустно так! Налей.
Давай с тобой не чокаясь за встречу
Замечу
Я хотел
Не только соприкосновений тел
Мне в воздухе азота не хватало
В сосудах мало
Было шоколада
От рая быстрых встреч и расставаний ада
Я жил в накатанном маршруте
По сути
Без идеи
Которая водила предков иудеев
В пустыне безнадежной веры
И я не первый
Не последний
Страдающий от этих бредней
Прощай непостижимая мечта
И кстати, да
Я по обеду
Тебе удобнее на среду?