МОЯ ДОМАШНЯЯ - (из альбома)
Приходи на свиданье в пижаме,
Без помады и в бигуди
Как идёт, лишь домашней даме -
Умоляю тебя! Приходи !
***
Я увижу глаза без краски,
Настоящих ресниц полёт
Поцелую их, без опаски -
Зная, тушь с них, не потечёт !
***
И в румянах проблем не будет,
Расцелую упругость щёк
Мои губы тебя разбудят -
Раскраснеешься! Невдомёк?
***
Поцелуем распухнут губы,
Без помады они красны
Ты поймёшь, как они мне любы -
Как у девицы, у Весны !
***
"Разодетую" не замечу,
Ты другая мне не нужна
Я надеюсь на нашу встречу -
Ты домашняя мне важна !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021900377