Царствие тебе небесное

Царствие тебе небесное
Вот так вот живут люди живут, а потом внезапно умирают. И ведь никто не в состоянии предугадать свою смерть. Сегодня в 4:45 утра не стало моего дедушки, он ушел от нас навсегда. Вот еще вчера он был жив, а сегодня уже умер. И я уже не представляю никакой жизни без него. Почему, вот почему судьба забирает хороших людей так рано, мне кажется 74 года не так уж и много. Дедушка, я так сильно тебя любил, и никогда тебя не забуду. Завтра состоятся похороны моего дедушки и я не знаю смогу ли я, слезы текут ручьем. С 5 утра сегодня мы сидели возле него и ревели, я хоть и парень (как сказала мне племянница: " Не плачь, ты же парень, а не девчонка), но бывают такие моменты, когда плачут даже мужчины. Я просто не мог остановится, а завтра погребение и я не знаю смогу ли я остановить слезы. Некоторые говорят, что когда человек умирает его душа появляется перед родственниками, я лично слышал как рассказывали, что после смерти кто то стучал в окно так далее и тому подобное, лично ко мне в окно сегодня кто то постучался ( за окном никого не было) за 3 часа до смерти дедушки. Мне не могло показаться так как я в это время еще не спал. А сейчас вообще не знаю смогу ли я уснуть. Мой любимый дедушка, царствие тебе небесное, помним, любим, скорбим.