Страницы моей жизни

Снова грустная музыка
И состояние словно наполненная мусорка
Он стал таким анти - социальным
Падать уже некуда
Он становится уже никому не актуальным
Таким быть нельзя
Единственное что он умеет это заменять настоящие чувства этой пародией на чертово искусство
И сейчас он вернется в свой дом
В душе у него снова произойдет перелом
Когда все улицы накроет сладким и прекрасным сном
Он убежит от себя вместе с новым стихом
Он вернется в свою собственную лабораторию
Он вернется на свою отчерченную территорию
Вот так проходят все его жизни страницы
До последнего дня от появления его в Эстонской больнице