дружная семейка

что , ты дуру гонишь мать?
я давно уже в завязке.
могу вены показать,
я закончил эти пляски.
 
косяком не соблазнить,
выкинул вчера я дозу.
твой сожитель старый хрен,
водку клянчил для наркоза.
 
ты получше присмотрись,
с кем ты делишь брака ложе.
он же конченный алкаш,
надоела эта рожа.
 
я деньжат чуть под коплю,
только вы меня видали.
закачусь весной на юг,
к своей крёстной тёте Вале.