проклятая ночь

ты не успела помолиться,
когда легла к нему в кровать.
сгорела на небе зарница,
а где-то причитала мать.
 
порыв души неудержимый,
любви невинной ураган.
вот только это всё напрасно,
был в сердце у него обман.
 
затем залитая слезами,
брела по улице пустой.
он похвалялся перед нами,
победою очередной.
 
проходит время,ты взрослеешь
ребёнок будет без отца
и никогда не позабудешь,
ту ночь в объятьях подлеца.