Ночь
Звёздочки погасли,
Месяц в тучах скрылся
Я качаю ясли,
Путаются мысли...
Вырастет сынишка,
Будет папки выше,
Прочитает книжки...
Дождь стучит по крыше...
С сыном вместе в небо
Тихо улетели...
То-ли быль, иль небыль.
Ночь...старик в постели...