СОПРОТИВЛЯТЬСЯ Я НЕ БУДУ

СОПРОТИВЛЯТЬСЯ Я НЕ БУДУ
Что же, волноваться и не буду,
Вечеру - взволнованному чуду
Тишь, как и всегда меня чарует -
Разница - интригой забалует !
Ты не появился, в этом дело
Было время ! Говорил умело ,
А сегодня - тишина забвения -
Ты - это умеешь! Без сомнения !
**********************************
Дёмина Галина