Отправиться бы на море

Отправиться бы на море
Отправиться бы на море,
Гулять, танцевать на просторе.
Не печалиться, слушать сердце,
И в объятиях тонуть без конца.
 
Распевать мелодичное соло,
Руку жать другим вояжёрам,
И маячить на солнечном диске,
Чтоб на фото лишь тень, без лица.
 
Окунуться бы в тёплое море,
А потом босиком по полю,
Где ромашковый дует ветер,
Кислородом трещат деревца.
 
Утопать в бесконечном взоре,
Глаз бездонных немного в миноре,
Проходя по курортным аллеям,
Ароматы вдыхать чабреца.
 
Как прекрасно на этом лоне,
На просторах бескрайнего моря,
Приглядеться к дельфинов своре
Из под детской панамы-чепца.
 
В куполах на красивом соборе,
Где лучи заплелись в узоре,
В личном с Богом, немом разговоре,
Обнажить свою суть мудреца.
 
Я, пожалуй, отправлюсь на море,
И не буду с собой в долгом споре,
Пропитаюсь его каждой нотой,
Восхищаясь пейзажам Творца.