солнце, воздух и вода

Солнце, воздух и вода
Нам без них никак нельзя
Мы без них не проживем
Хоть немножко, но жуем
Колбасу, сметану, масло
Это нам не так опасно
Солнце, воздух и вода
Неразлучные друзья
Солнце-это наша грелка
Раскаленная тарелка
Рады солнышку всегда
Не отпустим никогда
Воздух- это наше чудо
Без него нам просто худо
Дышим воздухом мы все
Воздух нужен нам везде
Вода- это наслаждение
Без воды и нет варения
Воду пьем без умысла
Х о ч е т с я и пьем.