погода

Нам надоела эта непогода
День и ночь у нас идут дожди
Но скоро бабье лето - это та погода
Когда тепло и солнце для души
Цветы, что есть цветут
Солнце, бабье лето только не надолго
Тепло и дворики метут
Листва летит, дороги пожелтели
Октябрь, осень, красота
Листва шуршит под нашими ногами
Скоро близится зима
В теплой хате спрячемся мы с вами.