совет

Волк голодный и худой
По лесу бежал
Он был очень злой
Шишки собирал
Белка шишку взяла
Из под носа увела
Волк белочку схватил
Но барсук ее отбил
Обижать маленьких нельзя
Фу, какая сатана
Ты иди своей дорогой
Падали найдешь там много.