Ненавижу,за то что люблю

Ненавижу, за то что люблю
Сотни раз я себе повторю
Зачем подало рвёшь ты душу мою?
Когда ты покинешь мысли мои?
Но снова вопрос некому
Не люблю я сказать никогда не смогу
Даже со злости
Когда всё рву в клочьи
Когда ты покинешь все мои ночи?
Оставь меня всё же нет моей мочи
Но ты будто хочешь
Помучить меня хочешь