Ты ушла!

Аудиозапись

Убегала, пряталась, искала,
Исчезала, чтоб вернуться вновь!
А потом совсем тебя не стало
И забыло сердце про любовь!!!
 
Серыми прохладными ночами
Проплывают тучи надо мной!
Сто дорог остались за плечами,
Только нет к тебе всего одной!
 
Я во сне, так часто просыпаюсь,
Будто избавляясь от оков....
Вижу, ты уходишь не прощаясь…,
…Навсегда теряю я любовь!
 
Ничего вернуть уже не в силах,
Боль потери мне не превозмочь….
И шепчу я: «Господи, помилуй!»
…И гоню дурные мысли прочь!
 
17.07.2017 год.