КОРНИ

КОРНИ
ДЛЯ БУКА КОРНИ - ТЕ ЖЕ ВЕНЫ,
 
ПО НИМ - ПИТАТЕЛЬНАЯ СИЛА,
 
НО ГОДЫ ШЛИ И ПЕРЕМЕНЫ,
 
БОЛЕЗНИ КОРНИ ПОДКОСИЛИ...
 
И СТАРЫЙ БУК В КРАЮ ПРЕКРАСНОМ
 
СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ,
 
ПЛОДЫ ДАРИЛ ОН НЕ НАПРАСНО,
 
А БЛИЗ РУЧЬЯ ПОБЕГОВ РАТЬ....
 
 
 
ФОТО:
ЛенТочка
Корни бука в Большом каньоне Крыма