БУКЕТ НЕВЕСТЫ фото

БУКЕТ  НЕВЕСТЫ   фото
Прекрасен букетик? Не скрою:
Посмотрите, снимется стресс,
В Крыму вас осенней порою
Излечит приём у принцесс!
 
У Ялты тот Сад на ладони,
И день здесь на сказку похож:
Сама Хризантема на троне,
И Сад в эту пору хорош!
 
В конце октября приезжайте
В Никиту на бал хризантем!
Смотрите! Снимайте! Вдыхайте!
Я шлю приглашение всем!
 
 
 
 
 
фото: ЛенТочка
Парад хризантем в Крыму, Никитский ботанический сад