АНГЕЛ НА КРЫШЕ, ДИАЛОГ ( Дёмина Галина - VESTA)

АНГЕЛ НА КРЫШЕ, ДИАЛОГ ( Дёмина Галина -  VESTA)
ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ
 
Гулять по крыше, очень осторожно -
Можно !
Забраться выше - Солнышко поймать,
Увидеть Мир ! И полететь, как птица -
Снится !
Там шум не слышен, можно помечтать !
***
И сверху суета покажется пустою -
Вдвое !
Та теснота простора мыслям не даёт,
А здесь, я выше облаков с мечтою -
С красотою !
Открыт простор и вдаль меня зовёт !
***
ГУЛЯТЬ ПО КРЫШЕ, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
******************************************
Дёмина Галина 23.07.17 г.
 
 
АНГЕЛ НА КРЫШЕ
 
****************** Д И А Л О Г *************************
VESTA
"""""""
Я ангелочком беленьким взлечу к тебе на крышу,
Подам крыло, скажу: - Давай взлетим ещё повыше.
Там среди лёгких облачков закружим в тихом вальсе.
Сейчас прижмусь к тебе бочком, не бойся, не сдавайся.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
От неожиданности вздрогну, но поверю,
И настежь я оставлю в доме двери
Какой простор ! С тобою мы взлетели -
Летим ! Как хорошо ! А раньше не умели !
 
VESTA
""""""""
Средь лёгких тучек облака плывут,
Давай одно из них мы оседлаем.
И, ветерком гонимы, там и тут
На этом белом свете побываем.
Сегодня ты что хочешь попроси,
Но только не сидеть с тобой на крыше.
Я - ангел твой и я скажу: - Мерси,
За то, что полетели мы повыше.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Ты так уверенно об этом говоришь,
Что я ничуть в тебе не сомневаюсь
Ты - Ангел и летать давно привык -
А я учусь и искренне стараюсь !
Сидеть не будем! Крыша - это старт ,
Но, только обещай - вернёшь обратно
Понравится - охватит, вдруг азарт -
Я верю ! Приземлимся аккуратно !
 
VESTA
"""""""
Ну, вот и получилось всё у нас.
Летали мы как птицы в поднебесье.
Хоть в первый раз, но это просто класс!
Красивая и солнечная песня.
Теперь давай, немножечко левей,
Раз два и приземляемся на крышу.
Я ангел твой, а ты мой соловей,
И песнь любви с тобой мы оба слышим.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Ах, если бы не помощь - верная рука,
Одной мне не справиться с посадкой
Смотрела с крыши - дорога так близка ,
А мы вернулись с высоты - с разагадкой !
***********************************************
 
Спасибо, Галочка, за чудесный диалог.