Туман над речкой тихо стелется...

Туман над речкой тихо стелется...
Туман над речкой тихо стелется,
Играть пытается с судьбой.
В моей душе надежда теплится,
Что может встретимся с тобой.
 
Что может за дождями серыми
Наступит солнечный рассвет.
И ты с улыбкою несмелою
Прошепчешь ласково:"Привет!"
 
Растают звёзды в ярком мареве
Уже проснувшейся зари.
Пусть листья жёлтые на дереве
И в небе клином журавли.
 
Пусть листопады водопадами
Осыпят золотом листвы.
Туман над речкою преградою,
А за туманом где-то ты...
 
Туман над речкой тихо стелется,
Играть пытается с судьбой.
В моей душе надежда теплится,
Что может встретимся с тобой...