Подари мне...

Подари мне...
Подари мне чуточку нежности,
Собери её в вешних лугах
Среди серых дней неизбежности
С ветром ласковым в облаках.
 
Подари мне немного ласки,
Серебро туманов и рос.
Расскажи мне ночные сказки,
Что скрываются среди звёзд.
 
Подари мне глоточек счастья
На рассвете алой зари.
Я забуду про все ненастья.
Ты прошепчешь мне о любви.
 
Ты не думай, что будет дальше,
Лишь в глаза мои посмотри.
Подари, что внутри без фальши,
Ты себя мне всего подари...
И не думай, что будет дальше...