Я приду к тебе во сне

Я приду к тебе во сне
На небе в звёздном янтаре
Среди лазурной тишины
Я подарю звезду тебе.
Она ворвётся в твои сны.
 
Гуляет август за окном.
И ветер шелестит листвой.
Я разбужу тебя тайком,
Нарушу твой земной покой.
 
Я посмотрю в твои глаза
В них отражение луны,
В них голубая бирюза,
Волна несбыточной мечты.
 
Ты мне ладони протяни,
Поймай росинку на заре,
Мой стан рукою обними...
А я приду к тебе во сне.