Росток

Расти сынок,мужай с годами,
Идя в свой первый класс.
Приносишь радость своей маме,
До слёз катящихся из глаз!
Всё то,что я в тебя вложила,
Ты добр будь верни сполна,
И если есть на свете сила,
То это мамина любовь одна.
Будь смелым,сильным будь всегда,
А жизнь струится,как река.
Ведь я вложила всё сынок,
Чтоб ты пробился,как росток!