отболею, отмолю

****
Я отболею, отмолю.
Прозрение горестных открытий
И даже, если в ночь уйду
То буду видеть след событий
И вам жечь на небе звезду.
 
Я сохраню в себе - себя
Свою мечту с восторгом Кая
И не продам души губя
Всё продается мерой торга
Ну, что поделать я такая.
****