Летала ль

****
Безмолвна катится слеза
Нет слов сказать кому-то, здравствуй.
Взгляну я лишь, на образа
И мысленно скажу; Бог властвуй.
 
Я не хочу стоять стеной
Преградой на пути обмана...
Я сохранить хочу покой
И без того на сердце рана...
 
От всех утрат, от пустоты,
От лицемерия прилепалы,
И лишь с тобой могу на ты.
Уж сомневаюсь, а летала ль?
****