Улетел самолёт...(ЛГ)

Улетел самолёт...(ЛГ)
Улетел самолёт, как всегда.
Теперь я одна в городе.
Очередной самолёт идёт на взлёт.
И ещё девушка осталась одна в городе.
 
Провожающих на аэродроме - числа нет.
Лица разные: и грустные, и весёлые.
Что хотите услышать в ответ
На ваши слова прощальные?
 
Сейчас помашете рукой вслед.
Вздохнёте, звонить чаще пообещаете.
Убран трап, самолёт пошёл на взлёт,
Вы в небо смотрите, провожаете.
 
 
Нельзя показывать волнение.
Пусть дорога воздушная будет светла.
И дома, скрывая своё настроение,
Сижу, не выпуская из рук телефона.
 
Ты розы подарил на аэродроме.
Меня восхищает цветов букет.
Мой взгляд на розах и телефоне.
Долетит звонок и скажешь:"Привет!"