И СНОВА О ДОБРОТЕ
Рюкзак событий за плечами
Наполнен, сверхом тонной лет,
Но в сердце днями и ночами -
Живёт добро! Вот в чём секрет !
***
Ладонь потрескалась, от стужи
И пальцы рук, забыв тепло,
Спасут того, кому ты нужен -
Когда, вдруг стало тяжело !
***
Ветра изучат все морщины,
Года потрудятся с лицом
Любовь в глазах того мужчины -
Живёт в душе - не подлецом !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116103002103