Счастьем зовётся

Счастьем зовётся
Что счастьем сегодня зовётся,
В наш юный стремительный век,
В миг, когда сердцу снова поётся,
Средь старых бушующих рек.
 
Для каждого счастье наверно,
Всё так же свободный полёт,
И повсеместно и ежедневно,
Весь Мир за тем счастьем идёт.
 
Нет счастья в деньгах и одежде,
Что ж счастье Ты спросишь вновь,
И точно я знаю, что, как и прежде,
Конечно же, это любовь.
 
Ты можешь быть очень богатым,
И власть тоже можешь купить,
Но не купить не властью не златом,
У сердца возможность любить.
 
Что счастьем сегодня зовётся,
Да всё, как и прежде родная,
Всё от того же сердце так бьётся,
С восторгом чувств замирая.
 
А мне бы немножко везенья,
И образ бы Твой, хоть во сне,
В часы паденья и вознесенья,
Хватило б для счастья вполне.
06.08.2017
23:51
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117080610198