И ОТКУДА ТУЧИ
Смотрю на небо и откуда эти тучи ?
Ползут и угнетают настроение ,
Эх, вам бы в засуху ! Там много лучше -
Тем, у кого кончается терпение !
***
Я поняла ! За горизонтом мастерская,
Где лепят вас, окрашивая в колер ,
А цвет той краски - серая - простая -
Все Мастера - Святые ! В Ореоле !
***
Вот потому мы небо в тучах любим ,
Глядим на облака в порыве ветра
Они загадкой формы скажут людям -
И не пропустим без ошибок - метра !
***
СМОТРЮ НА НЕБО, ВОТ ОТКУДА ТУЧИ
****************************************
Дёмина Галина 23 августа 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117082310456