И опять про)
И снова Кубок- предел мечтаний,
И снова сердце мое в страданиях-
Как написать, бы, непоэтессе
Стишок красивый? И снова стрессы...
А сердце просит- пиши, старайся!
Иди на Кубок! И удивляй всех!
А ум вздыхает и шепчет только:
" Сиди тихонько, не стоит, Олька...")