Измены

Как пахнет измена мужчины?
Букетом голландских роз,
Парфюмом, что по приятней
Не воротили, чтоб в сторону нос.
 
А выглядит это хлеще:
Одеты на выход костюм,
Рубашечка, галстук и туфли.
И взгляд полный пошлых дум.
 
У женщин картина иная:
Чуть лучше напудрен нос,
И взгляд подведен тенями,
Распутная прядь волос.
 
И пахнут у женщин измены:
Тончайшей игрой цветов.
Но стоит это почуять
Мужчина на все готов.
 
По разному вроде подходим.
По своему в "бой" мы идем.
И в сладостной неге утехи
погибель свою мы найдем.
 
Pan Woodman