Запах снов

На крыше ночь. И мы вдыхаем
Волшебный запах наших снов.
И весь наш дом пропитан маем.
В нём нет звучания часов.
 
В нём громкий смех с теплом уюта
Прогнали хмурую печаль.
И в нём однажды ранним утром
Нашли мы счастье невзначай.
 
Кино цветное - наши мысли -
Витают в сонной тишине.
Свои мерцающие брызги
Луна забыла на окне.
 
На крыше ночь. И слышен отзвук
Любви - колышутся сердца.
Обнявшись, мы вдыхаем воздух
С домашним вкусом волшебства.