Туман над морем

Туман над морем. Солнце скрылось.
Меня окутала сонливость.
И шум прибоя вторит ей:
«Усни, забудься поскорей» .
 
Сомкнув глаза лишь на мгновенье,
Я ощутил прикосновенье
Руки знакомой мне, родной.
Нарушив сладкий мой покой,
Она исчезла с дымкой сонной.
И одиноко шепчут волны
О прошлой слабости моей,
И я от этого сильней
Хочу забыть себя, но память
Успела снова сердце ранить.