Невесомое

Мне бы выпить тебя до дна.
Всю.
По капельке.
До истомы.
И, напившись тобой сполна,
Ощутить себя невесомым.
 
Всё хорошее, что в тебе
Вырвать сразу, чтоб боль мгновеньем.
Лучше ночью сгореть в огне,
Чем томиться всю жизнь мученьем.
 
Сделай глубже последний вдох,
Так предательски свежий, сладкий.
Сколько важных уже дорог
Нами пройдено без оглядки?
 
Только верь мне, прошу держись,
Даже если наш миг окончен.
Это больше чем стоит жизнь.
Бесконечно, безмерно больше.