Ночь.

Каплей света таю в облаках,
Тая, улетаю в поднебесье.
Словно на твоих держусь руках,
Только руки, но сердца не вместе.
 
Нет ни звёзд, ни трепета Луны,
Небеса охватывает негой,
И, похоже, нет ничьей вины,
Что одна летаю я по небу.
 
Только я и шёпот темноты,
Укачала ночь, в её я власти.
Прав, что опустил ладони ты -
С Ангелом надёжней счастье.