МОКРЫЙ

Я ПРИШЕЛ, ДВЕРЬ ЗАКРЫТА
НЕТ, ТАК НЕТ, ПОДЕЛОМ
ОБЕРНУЛСЯ ,КОГДА УХОДИЛ ТО
ШЕВЕЛЬНУЛИСЬ КРАЯ ЗА ОКНОМ
ЗНАЧИТ ДУМАЕТ ,ЗНАЧИТ ТРЕВОЖИТСЯ
ДА И Я ВЕДЬ- ТОЖЕ ХОРОШ...
СТАЛ Я МОКРЫМ, ИДЯ ПО УЛИЦЕ..
ДОЖДЬ
ПОШЕЛ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ...