Я СИЛЬНЕЙ

ШУМИТ..ЗВУК ТИШИНЫ ШУМИТ В ОБЪЯТЬЯХ НОЧИ
НЕ СПИТ..И ОН НЕ СПИТ ВНУТРИ МЕНЯ,
НО Я ХОЧУ ПРОЙТИ ВСЕ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ
СТРАХ ЗАПОЛНЯЕТ ВСЕ ОТ А ДО Я
 
ШАГ ДЕЛАЮ ЕМУ НАВСТРЕЧУ-
Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ,НЕ ТРУШУ Я
ДВИЖЕНИЯ МОИ БЫСТРЫ И БЫСТРОТЕЧНЫ..
НО ВПЕРЕДИ СТРАХ ДОГОНЯЕТ ВСЮ МЕНЯ
 
ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ БЫТЬ-НЕ ЗНАЮ
МЕНЯ ТАМ ЖДУТ, ТУДА Я ТОРОПЛЮСЬ
И СЕРДЦЕ, РАЗУМ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ-НАДО
ЗАКРЫВ ГЛАЗА БЫСТРЕЕ ВЕТРА МЧУСЬ
 
ЗВУК ТИШИНЫ ШУМИТ В ОБЪЯТЬЯХ НОЧИ,
ЗВУК СЕРДЦА МОЕГО ШУМИТ ЕЩЕ БЫСТРЕЙ,
НО Я СМОГЛА, ПРОШЛА ВСЕ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ
А СТРАХ..Я ЗНАЮ,Я ЕГО СИЛЬНЕЙ!..