Что ж, привет, как дела? Расстояние

Что ж, привет. Как дела? Расстояние...
Между мной и тобой города.
Как давно было наше свидание...
Но его буду помнить всегда.
 
Я под крышей большой остановки,
Жду тебя. Ты промокла. Беда!
И в квартиру мою на циновку
Туфли ложишь как будто всегда.
 
Голос твой затуманил мой разум.
Позабыл я про времени бег,
И готовые сладкие фразы
Вдруг исчезли, как мартовский снег.
 
Всё так странно. Я взял и влюбился
Как ракета душа понеслась.
К идеалу так долго стремился...
И вот ты наконец-то нашлась!
 
Я влюбился. Надолго? Не знаю.
Но с тобой ничего не боюсь.
Между нами - одно расстояние.
И оно исчезает пусть.
 
Что ж, привет, как дела? Расстояние
Для меня не помеха уже
Ты не просто воспоминание
Ты огонь в моей юной душе!