Вера, Надежда, Любовь... Отзыв на стихи "Тройка", автор Люси Камли
Чтоб жизнь пронеслась без аварий и ям,
Придирчиво вы отнеситесь к коням,
Сильнее других - это конь коренной,
И имя ему, несомненно, Любовь,
А две пристяжные, на самом же деле
Должны быть Надежда и равно с ней - Вера.
Упряжка такая , неся вас вперёд,
Ни разу, поверьте не подведёт!