ТРОЙКА

Снежная замять крутит бойко,
По полю мчится чужая тройка.
Мчится на тройке чужая младость.
Где мое счастье? Где моя радость?
Все укатилось под вихрем бойким
Вот на такой же бешеной тройке.
 
Есенин Сергей
*****************
 
Закружила замять бойко.
А по полю мчится тройка.
На той тройке мчится младость,
Мое счастье, моя радость.
 
Ни по чем ей вихри, бури,
Не боится злобных фурий.
Потому что с нею рядом
Между раем, между адом
 
Вера есть с надеждой в паре,
Обладая двойным даром,
Охраняют от напастей
И сулят мне в жизни счастье.
 
Люси Камли
 
22.08.2017