Когда останусь без тебя... Отзыв на стихи "Прощай", автор Grecija

Когда останусь без тебя...  Отзыв на стихи "Прощай", автор Grecija
 
 
Когда останусь без тебя
в пустой квартире,
пойму, что я совсем один
в безумном мире,
прости, любимая, скажу,
за все напасти,
и возвращайся, лишь с тобой
я буду счастлив...