Границы круга

Границы круга
Пою тебе моя подруга,
Моя любовница-жена.
Зачем нам рвать границы круга –
Для нас любовь всегда одна.
 
Забылись бури и ненастья,
А лёгкий южный ветерок
Нам указал дорогу к счастью
И сердцу милый уголок.
 
Пою тебе моя подруга –
Любовь прозрачна и чиста!
Я берегу границы круга,
Лобзая нежные уста!
 
02.03.2015 г.