Любимой

Любимой
Я хочу раствориться в тебе,
Отдавая себя без остатка,
Чтобы
            было мучительно-сладко
И безумственно в нашей судьбе,
Чтобы
             жизнь клокотала мечтой,
Разрывая условности в клочья!
Отметая ненужных всех
                                            прочь я,
Быть
             навеки хочу лишь
                                              с тобой!
 
01.03.2015 г.