Весенний марш

Весенний марш
Холодный дождь, со снегом дождь
Лицо сечёт.
В календаре – весна пришла,
А снова лёд.
 
Зима-карга весне права
Не отдаёт.
Март не зевай – бразды хватай!
Марш - марш, вперёд!
  Март 2015 г.