верь мне

вот,зачем ты так сурова,
слово не дала сказать.
сплетни у тебя основа,
все права мои поправ.
 
развиваешь быстро тему,
где и с кем,в каком часу.
весишь мне на нос проблему,
я не в курсе , чушь несу.
 
полетел кипящий чайник,
благо не хватило сил.
я на службе твой начальник,
ты в постели командир.
 
я люблю тебя родная,
никакой я не кобель.
информаторов не слушай,
ну, хоть раз и мне поверь.