Спасибо, любимая

Спасибо, родная, за любовь, что дотла, За уют и очаг, что сберечь ты смогла. За смелость со мною судьбу разделить, Что несла, порой, трудность одна за двоих. Спасибо, любимая, за поддержку в пути, За верность и твердость по жизни идти. За мир и красу твоей щедрой души, За покой среди бури, за войну средь тиши. Спасибо, что сердце надежно в тебе, Не смотришь на возраст в постах и мольбе. Спасибо, что Бога желаешь познать, Что не даешь никому остывать и дремать. Спасибо, за помощь состоятся мужчиной, За искреннюю нежность, поцелуй без причины. За ободрение словом и делом, За правду в глаза или скромность несмелой. Спасибо, любимая, что именно ты, Дана воплощать мне Божьи мечты, И если бы ты оказалась другой… Знать, Богу не нужен я холостой! Спасибо, супруга, ты – истинный друг, Не поддавшись на ложь уговоров подруг, Ты выбрала счастье и Божий завет. Я люблю тебя, милая, и любви края нет!